domingo, 14 de novembro de 2010

Sombrio e Turvo movimentaram o Voleibol neste final de semana

A Liga Atlética Vale do Mampituba (LAVM) realizou neste final de semana em SOMBRIO (13) e TURVO (14), o Quadrangular Adulto Masculino de Voleibol, Taça Polisport e a Etapa Final do Campeonato Mirim Masculino e Feminino de Vôlei.
O Quadrangular foi vencido pela DME de Sombrio, em segundo Colégio Murialdo Máster, terceiro FME de Içara e com o quarto lugar Colégio Murialdo Novos. O atleta destaque foi o Ponteiro ANDRÉ, da DME de Sombrio.
Já na final do Mirim quem levou a melhor no feminino foi a DME de Praia Grande, que venceu o Colégio Murialdo na final por 2 sets a 1, em terceiro a DME de Turvo e quarto a DME de Sombrio, o destaque da competição foi a atleta MARINEZ da DME de Praia Grande. No masculino, Colégio Murialdo passou fácil pela equipe da DME de Turvo, vencendo o jogo por 2 sets a 0 e ficou com o título do Campeonato, o atleta ANDERSON, central da equipe do Colégio Murialdo foi eleito o atleta destaque da competição.

COLÉGIO MURIALDO recebe Premio da LAVM

O Colégio Murialdo tem motivos para comemorar neste final de semana. Alem de obter bons resultados em vários campeonatos de Voleibol em 2010 (JOREC, LAVM, JESC e Copa Futurão), o Colégio ira receber o Troféu Eficiência, dia 04 de dezembro em Passo de Torres. O premio é um reconhecimento da Liga Atlética Vale do Mampituba (LAVM) pelo bom desempenho de todas as categorias de voleibol do Colégio Murialdo na temporada 2010.
- É com grande satisfação e alegria que recebemos o Troféu Eficiência. Este premio sem duvidas, é resultado do esforço e dedicação de todos os atletas, Direção, pais e Comissão Técnica do Colégio Murialdo. Comentou Professor Nico, técnico das equipes de voleibol do Colégio Murialdo. Para Ele a ocasião servirá de incentivo para trabalhar mais forte ainda em 2011.