quarta-feira, 28 de julho de 2010

Colégio Murialdo fica com o vice campeonato no JESC 12 a 14 em Araranguá, etapa Regional Sul

Vôlei do Colégio Murialdo de Araranguá confirmou a boa fase na briga direta pelo titulo dos principais campeonatos estaduais. Na campanha dos meninos de Araranguá, a única derrota foi para o Colégio Fayal de Itajaí pelo placar de 2 sets a 0.
No 1º set o passe entrou com muita precisão onde proporcionou uma boa relação entre o levantamento e o ataque, as defesas também mostraram que nossa equipe tinha estudado muito bem os adversários, porem no segundo set. onde as trocas são obrigatórias, nossa equipe não conseguiu o mesmo parâmetro de passe, fundamento esse que nos deixou com poucas chances de reverter o placar.
Segundo Profº Nico, nosso objetivo foi cumprido, que era disputar a final em casa, mesmo tendo uma equipe muito jovem, agora é trabalhar para ano que vem tentar o titulo da competição. Parabéns a todos os atletas e professores de educação física que deixaram de lado suas férias escolares, contribuíram para transformar suor em sonhos.
No feminino o favoritismo se confirmou, a Escola Estadual Francisco Mazzola de Nova Trento vence o Colégio São Bento de Criciúma por 2 sets a 0, ficando com o 1º lugar.

Mais fotos em meu orkut: nicolidio